物流問題

1. 運費多少?

消費未滿1000元超商付款取貨 75元、貨到付款80元、離島運費120元。消費滿1000以上台灣本島免運費,離島酌收40元運費。


2. 下單後多久會收到包裹?

超商取貨 - 寄出後約48小時抵達指定門市,周末及假日正常派送,如遇節日物流量較大時,可能會有延遲情況。

寄送到府 - 寄出後,大台北地區最快可隔天到貨,其他地區約1-3個工作天,周末不派送。


3. 如何查詢包裹寄到哪了?

登入會員後查詢並複製訂單內的「物流編號」,於首頁最底的「包裹查詢」,選擇物流廠商做查詢即可。


4. 為什麼一直沒收到超商取貨簡訊?

超商每日運輸量龐大,偶爾會有漏掉簡訊的情況,建議在收到訂單所發出的「已出貨」信件後的2-3日,以物流編號查詢包裹狀態,如顯示已配達門市,即可撥空前往領取。


5. 為什麼有時候超商寄那麼久?

超商發出取貨簡訊是該門市店員掃描包裹條碼時,才會同步發出訊息給顧客,每家門市整理包裹的時間不一定,也會依當日人潮做時間及工作上的調配,我們無法控制超商端的作業,請耐心等候,或者可自行以物流編號做查詢。


6. 超商多久沒取會被退貨?

包裹底達門市七天未領取,則會被送回至物流中心,再退回到原寄件門市,待我們前往領取。


7. 臨時有事無法去超商取貨被退貨怎麼辦?

包裹寄出後的48小時會抵達門市,如臨時有事無法親自領取,可請親朋好友到門市報您的手機末三碼取貨即可。如需要補寄,則需要原訂單金額再加上補寄運費75元,我們會將原包裹重新寄送給您。

包裹寄出後不管有沒有順利送達,即使被退貨我們都需要支付運費給超商,所以,請避免下單後不取貨,造成相關損失及食物的浪費。

Copyright 2019 PoMind All Rights Reserved | 本網站由心和科技股份有限公司經營